Mit wenigen Klicks laden Sie Ihre Dateien im Chat hoch und bringen alle Gruppenmitglieder auf den gleichen Stand. Wie Sie eine Übersicht aller geteilten Dateien erhalten zeigen wir Ihnen hier.

• Um Dateien im Chat zu teilen drücken Sie auf die Screenshot_2018-04-19_at_16.44.21.png im Chat-Eingabefeld.
  • Wählen Sie die gewünschte Datei und laden Sie sie im Chat hoch.

Tipp: Noch schneller geht es per Drag and Drop. Öffnen Sie den gewünschten Ordner und ziehen Sie eine oder mehrere Dateien in den Chat, um diese hochzuladen.