Mit wenigen Klicks laden Sie Ihre Dateien im Chat hoch und bringen alle Gruppenmitglieder auf den gleichen Stand. Wie Sie eine Übersicht aller geteilten Dateien erhalten zeigen wir Ihnen hier. Die Begrenzungen für geteilte Dateien finden Sie hier.

• Um Dateien im Chat zu teilen drücken Sie auf die Screenshot_2018-04-19_at_16.44.21.png im Chat-Eingabefeld.
  • Wählen Sie die gewünschte Datei und laden Sie sie im Chat hoch.

Tipp: Noch schneller geht es per Drag and Drop. Öffnen Sie den gewünschten Ordner und ziehen Sie eine oder mehrere Dateien in den Chat, um diese hochzuladen.