Integrationen sind Verbindungen, die Grape zu anderen Softerware-Lösungen/Services herstellt, um Ihre Arbeit besser zu begleiten zu können. Diese Verbindungen können mit Grape derzeit auf vier Arten hergestellt werden.

1. Aktivitäten

Hiermit können Sie automatisierte Nachrichten aus Ihren Software-Lösungen, die Sie sonst täglich über E-Mail empfangen, in eine Konversation Ihrer Wahl weiterleiten lassen.

Beispiele: Software & Hardwaremonitoring, Google Alerts, Verbundene Email-Eingänge, Time-Tracking, Social Media Monitoring, RSS-Feed-Abonnements, etc.

2. Grape Search

Die Suche von Grape erlaubt das Anbinden externer Quellen, um sich noch schneller mit den Kollegen Koordinieren zu können.

So kann man SharePoint, Exchange und vieles mehr einfach mit dem Klick einer Taste durchsuchen.

Beispiele: Durchsuchen Sie Dokumente, schlagen Sie Kundendaten nach, Youtube, Wikipedia und andere Webseiten , Aufgaben abrufen, etc

3. Bot-Integrationen

Eine Bot-Integration erlaubt das Einbinden von virtuellen Assistenten. Diese können einfache Aufgaben übernehmen, Informationen nachschlagen und auf Schlagworte reagieren.

Beispiele: Wetter-Bot, Social Media AktionsBot, Erinnerungsbot, etc.

4. Testphase: Natural Language Processing

Grape bietet textbasierte Spracherkennung, die automatisiert Zusammenfassungen erstellt, Nachrichten nach Wichtigkeit sortiert und Arbeitsabläufe startet.

Beispiele: Aufgabenverwaltung, Terminkoordination, Umfragen automatisch erstellen, Minutes of Meetings abrufen.