1. Öffnen der Grape Suche.

Drücken Sie im Eingabefeld oder auf Ihrer Tastatur die #-Taste.

2. Filtern Sie Ihre Suchergebnisse

In der Übersicht können Sie entweder direkt Ihre Suche eingeben oder mit einem Klick auf das "+" einen Filter hinzufügen.

3. Grape Search filtern

Drücken Sie im Eingabefeld oder auf Ihrer Tastatur die +-Taste. Wählen Sie den Service oder die Webseite Ihrer Wahl und drücken Sie die Eingabetaste.

4. Ergebnisauswahl

In der Ergebnisübersicht können Sie mit der Maus durch die Einträge navigieren (1).

Während der Navigation werden Ihnen auf der rechten Seite zu jedem Eintrag Vorschaubilder und Meta-Informationen angezeigt.

Haben Sie Ihr Wunschergebnis gefunden können Sie rechts unten entweder direkt zu dem Objekt navigieren (3) oder dieses im Chat teilen (2).

5. Nachricht teilen

Haben Sie sich dazu entschieden, den Eintrag zu teilen, wird das Objekt in Grün dem Chat-Eingabefeld hinzugefügt. Sie können diesem dann noch weitere Anmerkungen hinzufügen und mit der Eingabetaste die Nachricht versenden.