Hier siehst du, wie du mehrere Nutzer auf einmal einladen kannst, wo der Einladungs-Link zu finden ist und wie du eine Einladung zurück ziehen kannst.

MitarbeiterInnen zur Organisation einladen

1. Gehe zu "Mitarbeiter verwalten" in den Organisationseinstellungen
  2. Rechts oben ist ein grüner Button "MitarbeiterInnen einladen"
  3. im Feld "E-Mail-Adressen" gibst du alle E-Mail-Adressen mit Komma getrennt ein
  4. Klicke unten auf den grünen Button " Einladungs-E-Mails senden"

Falls du deinen eigenen Email-Client verwenden möchtest, kopiere den Einladungs-Link am Ende der Seite und schicke ihn weiter. Alle, die den Link erhalten können sich damit für die Organisation bei Grape registrieren

1. Klicke rechts über dem Link "Neu generieren"

Damit wird ein neuer Einladungs-Link generiert, welcher den alten überschreibt.

Wer kann MitarbeiterInnen einladen?

Um allen Nutzern zu erlauben, MitarbeiterInnen einzuladen, deaktiviere mit einem Klick die Checkbox "Nur Administratoren und ich können neue Mitarbeiter einladen".

Wo kann ich eingeladene MitarbeiterInnen sehen?

Um alle eingeladenen MitarbeiterInnen zu sehen, gehe zum äußersten Feld "Inaktive MitarbeiterInnen". Dort steht bei jeder E-Mail-Adresse der entsprechende Einladungs-Link dabei.

Einladung zurückziehen

1. Gehe zu "Inaktive MitarbeiterInnen"
  2. Halte die Maus über den Nutzer, dessen Einladung du zurück ziehen möchtest.
  3. Klicke auf "Einladung zurückziehen" - das erscheint auf der rechten Seite als graue Box

Der Einladungs-Link wird für den jeweiligen User nicht mehr funktionieren.