1. Integrationsübersicht öffnen

Klicken Sie auf das Zahnrad bei der Organisation und wählen Sie "Service-Integrationen" (1) aus.

2. Neue Integration selektieren

Die Service-Auswahl zeigt Integrationen, die Ihr Administrator für Sie aktiviert hat. Klicken Sie auf die Integration die Sie anlegen möchten (1).

Unter "Grape Schnittstellen" (2) können technikaffine NutzerInnen unseren Service auch selbst erweitern.

3. Integration verwalten und erstellen

Auf der Detailansicht eines Services können Sie Ihre Integrationen verwalten (2) und neue Integrationen erstellen (1).

Da der Erstellvorgang für jede Integration unterschiedlich ist folgen Sie nun den Anweisungen des jeweiligen Integrationsprozesses.