Der Organisation ein Logo hinzufügen

Sie möchten Ihre Organisation visuell hervorheben? Fügen Sie Ihr Firmenlogo hinzu!

Nur für Admins

Sie müssen ein Organisation-Inhaber oder Admin sein, um diese Änderung vorzunehmen.

1. Sie brauchen ein quadratisches Bild, mit mindestens 200x200 Pixel, das simpel genug ist, um auch in kleinen Versionen (32x32 px) gut erkennbar zu sein. Das Format kann GIF, JPG oder PNG sein.

2. Klicken Sie auf das Zahnrad im Chat und wählen Sie "Organisation bearbeiten" aus.
  3. Im Bereich "Logo" wählen Sie das Bild aus, das Sie der Organisation hinzufügen möchten. Mit einem Klick auf "Profil aktualisieren" wird es auf den Server geladen und ersetzt sofort auf allen Geräten das Organisations-Logo.
  4. Geschafft! Jetzt können Sie einen Kaffee auf den erfolgreichen Logo-Upload trinken.