Was passiert wenn ich externe Personen zu Grape einladen möchte?

Folgende Schritte werden eintreffen:

- Die Mitglieder werden per Mail über das Anlegen eines Profils informiert (z.B. über das Web) und dann auch über Apps ebenso um Grape beizutreten. Diese Einladung ist auf die Räume limitiert zu denen sie auch eingeladen wurden.

- Es werden E-Mails an die Gäste außerhalb der Organisation versendet. Dies erfolgt sobald die Mitglieder in Grape erwähnt werden und bis zu dem Zeitpunkt indem diese der Organisation beitreten werden. Ein SMS wird nur für die 2-Faktoren-Authentifizierung versendet

https://support.chatgrape.com/hc/de/articles/360000148071-Aktivieren-der-Zwei-Faktor-Authentifikation

- Mitglieder können die eigenen Benachrichtigung-Einstellungen verändern und auch eine Verzögerung dafür festlegen.