Wie man einstellt, wer neue Nutzer einladen kann

Sie müssen ein Organisation-Inhaber oder Admin sein, um diese Änderung vorzunehmen.

Sie können in Ihrer Organisation einstellen ob alle Nutzer oder nur Administratoren Mitarbeiter einladen dürfen.

1. Klicken Sie dafür im Chat auf das Zahnrad links-oben und wählen Sie "Mitarbeiter verwalten" aus.
  2. Klicken Sie auf "MitarbeiterInnen einladen" rechts-oben.
  3. Scrollen Sie zu der Checkbox "Nur Administratoren und ich können neue Mitarbeiter einladen" und aktivieren oder deaktivieren Sie diese, für das gewünschte Ergebnis.