Um die Aktivitäten in Grape zu überwachen, können Sie Statistiken zu Ihren Nutzern abrufen.

1. Klicken Sie dafür im Chat auf das Zahnrad links-oben und wählen Sie "Organisation bearbeiten" aus.
  2. Klicken Sie links auf "Nutzerstatistiken".
  3. Hier stehen Ihnen zwei Bereiche zur Auswahl:
    • "Einschulung" - zeigt Ihnen an, wieviele Nutzer bereits komplett auf Grape angekommen sind und welche Maßnahmen Sie treffen müssen, damit diese sich mit Grape auskennen.
    • "Analysetools" - zeigt Ihnen die gängigsten Statistiken zu Auslastung, Aktivität und Wachstum von Grape an.
  4. Sie können unter "Analysetools" im Bereich "Nutzerstatistiken" durch einen Klick auf das Datum den Zeitraum der Statistiken ändern.