Aktivieren der Zwei Faktor Authentifikation

Klicken Sie im Chat auf Screenshot_2018-04-18_at_14.57.16.png Einstellungen und wählen Sie in der linken Seitenleiste Sicherheit.

• Klicken Sie auf den Button Zwei-Faktor-Authentifizierung aktivieren.
    • Wählen Sie, ob Sie Ihre Anmeldung zukünftig per SMS oder per Google Authenticator verifizieren möchten.

Von nun an benötigen Sie für den Anmeldevorgang Ihr Passwort und Ihr Telefon: Grape wird Sie nach einem Code fragen, der Ihnen über SMS oder die App auf's Telefon übermittelt wird, sobald Sie (oder eine andere Person) versuchen, sich auf Ihrem Nutzerkonto anzumelden.