Wichtig:

Diese Funktion ist nur für Administratoren oder GruppenerstellerInnen verfügbar. Aus datenschutzrechtlichen Gründen können gelöschte Konversationen nicht wieder hergestellt werden. Gehen Sie entsprechend sorgsam damit um!

1. Öffnen Sie die Konversation, die Sie löschen möchten

Wählen Sie die Gruppe in der Navigation aus (1)

2. Beginnen Sie den Löschvorgang

Öffnen Sie die Seitenleiste (1) und klicken Sie auf das Zahnrad (2). Dort wählen Sie "Gruppe löschen" aus, um den Löschvorgang zu beginnen.

3. Löschung bestätigen

Geben Sie nun einfach den Namen der Gruppe ein, um diese unwiderruflich zu entfernen.