Verschaffen Sie sich einen Überblick über alle verfügbaren (öffentlichen) Gruppen und treten Sie ein oder aus.

1. Klicken Sie im Chat auf den Button links oben auf  “Gruppen”.
    2. Wählen Sie den Reiter “Verfügbare Gruppen” und erhalten Sie eine Übersicht aller (öffentlichen) Gruppen. Klicken Sie auf den Button “Beitreten”, wenn Sie einer der gelisteten Gruppen beitreten möchten.
    3. Wählen Sie den Reiter “Meine Gruppen”, um eine Übersicht aller Gruppen zu erhalten, denen Sie bereits angehören. Mit einem Klick auf den Button “Verlassen” treten Sie aus der Gruppe aus.