Übersicht Ihrer "wichtigen Nachrichten"

Erhalten Sie einen Überblick aller als “wichtig” gelabelten Nachrichten.

1. Klicken Sie auf die Gruppen-/Profilinformationen Screenshot_2018-04-24_at_16.04.46.png
        2. Klicken Sie hierfür auf das Icon “Wichtige Nachrichten” Screenshot_2018-04-24_at_16.02.32.png rechts in der oberen Seitenleiste.
        3. Filtern Sie, welche gelabelten Nachrichten (z.B. Aufgaben, Frage, Ja/Nein) Sie angezeigt haben möchten.
        4. Wählen Sie das Kästchen “Nur in dieser Konversation”, wenn Sie Ihre Suche einschränken möchten.