Erstellen Sie eine neue Konversation

1. Klicken Sie im Chat auf den Button in der linken Sidebar oben auf “Neue Konversation erstellen”.
      2. Fügen Sie die gewünschten Mitglieder zu Ihrer Gruppe. Sie können sowohl MitarbeiterInnen hinzufügen, die Grape bereits nutzen, als auch weitere Mitglieder zu Ihrer Organisation einladen.
      3. Benennen Sie Ihre Gruppe im Feld “Gruppe benennen” und wählen Sie, ob die Gruppe Offen oder Privat sein soll.
      4. Klicken Sie auf das Logo neben dem Feld “Gruppe bennen und wählen Sie ein Symbol und eine Farbe.