Profil- und Gruppeninformationen aufrufen

Erhalten Sie weitere Informationen zur Gruppe oder dem Profil Ihrer MitarbeiterInnen, indem Sie im Chat rechts oben auf das Symbol Gruppen-/ ProfilinformationenScreenshot_2018-04-24_at_16.04.46.png klicken.

1. Wählen Sie den ersten Reiter Angepinnte Nachrichten pin-1.svg, um alle angepinnten Nachrichten in der bisherigen Konversation zu sehen. Fahren Sie mit dem Cursor über die rechte obere Ecke der angepinnten Nachricht und klicken auf “Pin entfernen”, um den Pin zu löschen. Alles zur Funktion Anpinnen lesen Sie hier.
      2. Der zweite Reiter zeigt Ihnen entweder die Mitglieder account-group-4.svg einer Gruppe an, wenn Sie sich in einem Gruppenchat befinden, oder die Profilinformationen person-list-1.svg , wenn Sie sich in einer privaten Konversation befinden
      3. Wählen Sie den dritten Reiter Dateien folder-picture-1.svg um eine Übersicht aller geteilten Dateien zu erhalten.