Wählen Sie im Chat rechts oben unter Screenshot_2018-04-18_at_14.57.16.png Einstellungen die Funktion Organisation bearbeiten und wählen dann in der linken Seitenleiste Rechnungen.

• Bearbeiten Sie Ihre KreditkarteninformationenGrape unterstützt derzeit Mastercard, Visa und American Express.
      • Bearbeiten Sie Ihre Rechnungsinformationen und Kreditkartendetails.
      • Wählen Sie Ihren gewünschten Abrechnungszeitraum. Sie können zwischen monatlich und jährlich wählen.
      • Fügen Sie jederzeit neue MitarbeiterInnen hinzu. Ihre laufenden Kosten werden automatisch angepasst.

Für TestkundInnen

Sind Sie mit Grape zufrieden und möchten Ihre Organisation verlängern? Geben Sie einfach innerhalb des Testzeitraums (30 Tage) Ihre Kreditkartendetails an. Ihre Organisation bleibt erhalten, wie Sie ist - mit allen Mitgliedern, der Chat Historie und Gruppen.