Wählen Sie im Chat rechts oben unter Screenshot_2018-04-18_at_14.57.16.png Einstellungen die Funktion Organisation bearbeiten und wählen dann in der linken Seitenleiste Rechnungen.

• Bearbeiten Sie Ihre KreditkarteninformationenGrape unterstützt derzeit Mastercard, Visa und American Express.
      • Bearbeiten Sie Ihre Rechnungsinformationen und Kreditkartendetails.
      • Wählen Sie Ihren gewünschten Abrechnungszeitraum. Sie können zwischen monatlich und jährlich wählen.
      • Fügen Sie jederzeit neue MitarbeiterInnen hinzu. Ihre laufenden Kosten werden automatisch angepasst.
      • Falls Sie einen Gutscheincode einlösen möchten, klicken Sie unten rechts auf Screenshot_2018-04-18_at_16.18.19.png