Mit wenigen Klicks laden Sie neue MitarbeiterInnen zu Ihrer Grape Organisation ein.

• Klicken Sie im Chat auf Screenshot_2018-04-18_at_14.57.16.png Einstellungen
  • Wählen Sie Neue Mitarbeiter einladen
  • Geben Sie die E-Mail Adresse(n) und eine persönliche Nachricht ein
  • Klicken Sie auf Einladungen per E-Mail verschicken

Die MitarbeiterInnen erhalten eine Einladungs-E-Mail und können sich erstmals in Grape anmelden. Sobald Sie die MitarbeiterInnen eingeladen haben können Sie sie zu Ihren gewünschten Gruppen hinzufügen oder Privatkonversationen starten.

Sie können MitarbeiterInnen aber auch direkt in ihre Chatgruppen einladen.

• Öffnen Sie die gewünschte Chatgruppe
  • Klicken Sie auf Screen_Shot_2018-12-11_at_16.02.00.png Gruppeninformation
  • Wählen Sie Screen_Shot_2018-12-11_at_16.05.19.png Mitglieder
  • Klicken Sie auf Weitere Mitarbeiter zu Gruppe einladen
  • Geben Sie die E-Mail Adresse(n) und eine persönliche Nachricht ein
  • Klicken Sie auf Einladungen per E-Mail verschicken

Lesen Sie hier, wie Sie einen eigenen E-Mail Link generieren, wie Sie eine Einladung zurückziehen können und wie Sie einstellen, wer MitarbeiterInnen einladen kann.