Wählen Sie im Chat rechts oben unter Screenshot_2018-04-18_at_14.57.16.png Einstellungen die Funktion Organisation bearbeiten, wählen dann in der linken Seitenleiste MitarbeiterInnen und dort Inaktive MitarbeiterInnen.

  • Halten Sie die Maus über den Mitarbeiter, dessen Einladung Sie zurückziehen möchten.

  • Klicken Sie dann auf "Einladung zurückziehen", dies erscheint auf der rechten Seite als graue Box.

  • Der Einladungs-Link wird für den jeweiligen Mitarbeiter deaktiviert.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.