Wählen Sie im Chat rechts oben unter Screenshot_2018-04-18_at_14.57.16.png Einstellungen die Funktion Organisation bearbeiten und wählen dann in der linken Seitenleiste MitarbeiterInnen.

• Generieren Sie einen Einladungslink für Ihre Organisation, indem Sie oben rechts den Button Screenshot_2018-04-18_at_15.15.57.png klicken.
  • Kopieren Sie den Einladungslink am Ende der Seite. Alle, die den Link erhalten, können sich damit für die Organisation bei Grape registrieren. Diese Funktion ist in der Testphase deaktiviert. Sobald Sie Ihr Abonnement aktivieren, wird diese Funktion automatisch aktiviert. Sollten Sie dies sofort benötigen kontaktieren Sie uns.