Wählen Sie im Chat rechts oben unter Screenshot_2018-04-18_at_14.57.16.png Einstellungen die Funktion Organisation bearbeiten und wählen dann in der linken Seitenleiste  Organisationsprofil.

1. Bearbeiten Sie hier Namen und das Logo Ihrer Organisation
  2. Wenn Sie die Subdomain Ihrer Organisation ändern wollen, kontaktieren Sie bitte unseren Support unter https://support.chatgrape.com/
  3. Bearbeiten Sie den benutzerdefinierten Support-Link. Wählen Sie, welchen Support Ihre Organisation bei Fragen kontaktieren soll (z.B. Weiterleitung auf eigene Knowledge-Base, das Grape Help Center oder auf andere Support E-Mail Adressen)