Wählen Sie im Chat rechts oben unter Screenshot_2018-04-18_at_14.57.16.png Einstellungen die Funktion Organisation bearbeiten, wählen dann in der linken Seitenleiste MitarbeiterInnen und dort Aktive MitarbeiterInnen.

• Sie sehen nun eine Übersicht aller aktiver MitarbeiterInnen.

• Ändern Sie die Nutzerrollen Ihrer MitarbeiterInnen und wählen Benutzer, Admin oder Inhaber. Achten Sie darauf, dass eine Änderung der Nutzerrolle die Kompetenzen dieser MitarbeiterInnen erweitert oder einschränkt.
  • Löschen Sie einzelne MitarbeiterInnen, indem Sie auf das Screenshot_2018-04-18_at_15.55.26.png neben der Rolle des Nutzers klicken.
  • Überprüfen Sie, welche MitarbeiterInnen die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) aktiviert hat.