Wählen Sie im Chat rechts oben unter Screenshot_2018-04-18_at_14.57.16.png Einstellungen die Funktion Organisation bearbeiten, wählen dann in der linken Seitenleiste MitarbeiterInnen und dort Teams. Erstellen Sie neue Teams, entweder für 1. ausgewählte Gruppen oder für 2. alle Organisationsmitglieder (Default-Gruppen).

1. Klicken Sie auf den Button "Neues Team erstellen" um ein Team für bestimmte Gruppen zu erstellen.
    • Geben Sie dann den Namen des Teams ein und welche bestehenden Gruppen ihm angehören sollen. Sie können auch extra MitarbeiterInnen hinzufügen, die in keiner der Gruppen sind.
  2. Erstellen Sie Gruppen, denen alle MitarbeiterInnen automatisch angehören (Default-Gruppen).
    • Klicken Sie rechts neben Alle MitarbeiterInnen auf den Button "Bearbeiten"
    • Wählen Sie nun die Gruppen aus, denen Ihre MitarbeiterInnen standardmäßig angehören sollen. Diese müssen Sie vorher als eine normale Gruppe im Chat erstellen, damit Sie angezeigt werden kann.