Funktion Mitarbeiter einladen (de)aktivieren

Für Administratoren und Gruppeninhaber:

Wählen Sie im Chat rechts oben unter Screenshot_2018-04-18_at_14.57.16.png Einstellungen die Funktion Organisation bearbeiten, wählen in der linken Seitenleiste MitarbeiterInnen und klicken auf Screenshot_2018-04-18_at_15.15.57.png

  • Unter dem Feld "Persönliche Nachrichten" finden Sie die Funktion "Nur Administratoren und ich können Mitarbeiter einladen". Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen wie gewünscht.

 

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.