Übersicht der geteilten Dateien

• Wählen Sie den Kontakt (Raum oder private Konversation), in dem Sie eine Übersicht der geteilten Dateien erhalten möchten
  • Klicken Sie im Chat in der oberen Leiste auf das Icon Gruppen-/ProfilinformationenScreenshot_2018-04-18_at_17.37.20.png
  • Wählen Sie das Icon folder-picture-1.svg
  • Sie sehen nun alle geteilten Dateien dieser Gruppe bzw. Privatkonversation. Hier werden auch Dateien angezeigt, die Sie über die Grape Suche geteilt haben. Per Klick auf eine Datei erhalten Sie eine Vorschau