1. Wählen Sie im Chat rechts oben unter Screenshot_2018-04-18_at_14.57.16.png Einstellungen die Funktion Organisation bearbeiten und wählen dann in der linken Seitenleiste Linkvorschau.
  2. Wenn Sie im Chat nur einen Link versenden möchten, ohne eine Vorschau angezeigt zu bekommen, fügen Sie die entsprechende URL in die Sperrliste ein und wählen aus, ob die Vorschau der gesamten Internetseite oder nur der bestimmte Link gesperrt werden soll.
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.

Beiträge in diesem Abschnitt