Nachrichten können Sie an der Pinnwand eines Raums für alle Mitglieder sichtbar anpinnen. Dies eignet sich z.B. für die Festlegung einer Agenda oder Aufgabenverteilungen. Festgepinnte Nachrichten sind für alle Gruppenmitglieder sichtbar.

1. Fahren Sie mit dem Cursor über die rechte obere Ecke der Nachricht, die Sie festpinnen wollen. Klicken Sie auf ... und wählen Sie Nachricht anpinnen.
  2. Die festgepinnte Nachricht erscheint für alle Gruppenmitglieder sichtbar in den Gruppeninformationen Screenshot_2018-04-24_at_16.04.46.png unter Angepinnte Nachrichten pin-1.svg

Tipp

Um eine nummerierte Liste zu erstellen drücken Sie auf Ihrer Tastatur “Tab-Stop” und anschließend die “Enter”-Taste, um beim Schreiben in die nächste Zeile zu gelangen.