Anmeldung nach Versionsupdate

Grape entwickelt sich ständig weiter und wir stellen auch unseren Trial-KundInnen jederzeit die neueste Version zur Verfügung. Nachdem eine neue Version eingespielt wurde kann es sein, dass Sie zunächst den Cache Ihres Internetbrowsers leeren müssen, um sich danach wie gewohnt mit Ihrer Organisation anzumelden.

1. Öffnen Sie Ihren Internetbrowser
      2. Leeren Sie Ihren Cache durch die Tastenkombination strg + alt + E oder finden Sie hier eine ausführliche Anleitung für ihren jeweiligen Browser.
      3. Laden Sie die Seite neu und melden sich wie gewohnt in Ihrer Organisation an.