Sie können jederzeit selbst überprüfen, welche Version Sie von Grape verwenden.

• Grape App auf dem Smartphone (Android)
    • Gehen Sie auf den Startbildschirm Ihres Smartphones
    • Halten Sie das Grape Ikon so lange gedrückt, bis sich das Menü öffnet
    • Wählen Sie nun App Info und finden Sie hier Ihre Grape Version

•  Grape App auf dem Smartphone (iOS)
    • Gehen Sie in den App Store
    • Unter Installierte Apps finden Sie Ihre Grape Version

• Grape App auf dem Desktop (sowohl Window als auch macOS)
    • Klicken Sie im Chat rechts oben auf Einstellungen
    • Klicken Sie in der rechten Seitenleiste auf Grape - About und finden hier Ihre Grape Version (Note: Diese Funktion ist derzeit in der Desktop App nicht sichtbar)

• Grape Nutzung im Brower
    • Tippen Sie in die Adresszeile https://<Ihre Grape URL</debug/status
    • Auf dieser Seite finden Sie eine ähnliche Information wie unten abgebildet
    • Ihre Version finden Sie unter entweder unter onpremises oder current branch / release
    • Um diese Seite aufrufen zu können müssen Sie ein Superadmin sein