Kontaktieren des Kundensupports

Wenn Sie eine Frage  haben gelangen Sie direkt aus dem Chat heraus zur Support & FAQ Seite Ihrer Organisation. Hier können Sie die Knowledgebase durchforsten oder eine spezifische Frage an den Kundensupport stellen. So gelangen Sie zur Support & FAQ Seite:

1. Klicken Sie im Chat rechts oben auf Screenshot_2018-04-18_at_14.57.16.png  Einstellungen
  2. Wählen Sie Support & FAQ aus
  3. Sie werden direkt auf die Support Seite Ihrer Organisation geleitet

Nur für Admins

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie den Support-Link Ihrer Organisation bearbeiten. Sie müssen ein Organisation-Inhaber oder Admin sein, um diese Änderung vorzunehmen.