Sie können für Ihre Organisation einen benutzerdefinierten Support-Link erstellen, auf den Ihre MitarbeiterInnen direkt aus dem Chat heraus verwiesen werden.

1. Klicken Sie im Chat rechts oben auf Screenshot_2018-04-18_at_14.57.16.png Einstellungen
  2. Wählen Sie Organisation bearbeiten
  3. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Organisationsprofil
  4. Scrollen Sie zu Benutzerdefinierter Support-Link und wählen zwischen
    1. Default: Automatische Verlinkung unseres Grape Helpcenters
    2. E-Mail: Geben Sie im Textfeld unten die gewünschte E-Mail Adresse an, an die sich NutzerInnen wenden sollen
    3. Link: Geben Sie im Textfeld unten den gewünschten Link an, auf den NutzerInnen verwiesen werden