Wenn Sie Probleme mit dem SSO Login über die iOS App haben, überprüfen Sie bitte die folgenden Einstellungen.

1. Wählen Sie auf Ihrem iOS Gerät Einstellungen.
  2. Wählen Sie Safari.
  3. Scrollen Sie bis Cross-Sitetracking verhindern und deaktivieren Sie diese Funktion.
  4. Scrollen Sie noch etwas weiter und klicken auf Verlauf und Websitedaten löschen.
  5. Gehen Sie in Ihren Task Manager und beenden Sie sowohl die Grape App als auch Ihren Safari Browser.
  6. Starten Sie anschließen die Grape App neu und melden sich wie gewohnt über SSO an.