NutzerInnen Ihrer Organisation werden immer über E-Mail eingeladen. Sie können entweder bequem aus dem Chat heraus per E-Mail einladen oder den Einladungslink kopieren und selbst weiterschicken.

1. Wählen Sie im Chat Einstellungen
  2. Wählen Sie Mitarbeiter verwaltenScreen_Shot_2018-07-05_at_12.19.10.png
  3. Klicken Sie nun auf den grünen Button MitarbeiterInnen einladen
  4. Nun haben Sie zwei Möglichkeiten, neue MitarbeiterInnen hinzuzufügen.
    1. Geben Sie die E-Mail-Adressen Ihrer KollegInnen ein
    2. Kopieren Sie den Einladungs-Link, um ihn z.B. in einem Dokument zu postenScreen_Shot_2018-07-05_at_13.21.48.png