Desktop-Benachrichtigungen im Browser

Ihr Grape Chat kann Sie per Desktop-Benachrichtigung über neu eingegangene Nachrichten informieren. Allerdings unterstützen nicht alle Browser Desktop-Benachrichtigungen.

Internet Explorer (11)

Der IE11 unterstützt keine Desktop-Benachrichtigungen. Für NutzerInnen die den IE11 verwenden empfehlen wir die Installation und Verwendung unserer Grape Desktop App.

• Tipp: Alternativ können Sie das Plug-In IE Web Notifications herunterladen und installieren, um Grape weiterhin im IE-Browser zu verwenden und Nachrichten zu erhalten. Dieses Plug-In wird aber nicht vom Grape Support unterstützt.

Wie Sie Ihre Benachrichtigungen einstellen lesen Sie hier.